Отдых в агроусадьбах

Отдых в агроусадьбах

Агроусадьба, как понятие, существует уже давно. Такими усадьбами можно назвать те места, где могут проживать агротуристы.
Агроусадьба имеет свое преимущество: стандартные сельские условия. Как правило, агроусадьба сможет вам предложить большое количество занятий: конные прогулки, походы. Все эти развлечения предоставляет хозяин усадьбы и жители села. Поэтому не опасайтесь за свою жизнь, так как они наверняка знают куда вести и в какое место, ведь они аборигены этих мест.
Но если Вы хотите почувствовать на себе весь сельский быт, то Вам именно надо посетить агроусадьбу.
Существуют некоторые виды агроусадеб:
– выбор агроусадьбы по комфорту проживания;
– уникальность вида агроусадьбы, то есть, взглянув на усадьбу, понимаешь, что остался бы здесь на всегда;
Класс комфортности определяется услуги, которыми клиент хочет пользоваться:
– 1 класс – сюда включено минимум услуг. И даже по нужде надо выйти на улицу. Конечно это экстрим, но если решились на реальность, то Вам именно сюда;
– 2 класс – это усадьба, которая похожа на простой отель, где предоставят средство для передвижения – велосипед;
– 3 класс – здесь еще больше удобств, но меньше, хотя не на много, чем в четвертом классе;
– 4 класс – это самые высокие условия для комфорта, питания, путешествия, сервиса и многое другое. В общем, все, что душе угодно.
Агроусадьбы Беларуси – это места, где турист сможет получить массу удовольствия, впечатлений и заставить вернутся сюда не раз. Ведь свежий отдых и здоровое питание это вещи, которые дают силы, здоровье и отдых от городской суеты.

Отдых в Венгрии

Отдых в Венгрии

Вблизи озер Балатон и Хевиз, недалеко от города Кестхей есть небольшой поселок Кехидакуштань. Этот поселок расположился на берегу реки Зала. Там всегда царит деревенская тишина и неприкосновенный пейзаж, поэтому сюда волной тянутся туристы.
В поселке есть комплекс, который объединяет два зала: развлекательный и оздоровительный. Эти залы наполнены минеральной водой из источника и ее температура около 43 градусов. Этот комплекс одно из излюбленных мест туристов, поэтому в Венгрии любят отдыхать люди всех возрастов.

Недавно была построена купальня, которую назвали “семейной”. В этой купальне есть 13 бассейнов, в которых лечебная вода, и их площадь составляет около 2 тысяч километров. Также имеется много саун, водный парк с аттракционами (площадь 3 га) и много разных паровых кабин.

Серная вода купальни, которая считается качественной, хорошо подходит для лечения суставов, нервной системы, гинекологических и дерматологических заболеваний. В таких бассейнах купаются только взрослые. Здесь предоставлены комнаты отдыха, сауна, джакузи, бар, питьевой родник. Туристы, которые отдыхают здесь, могут получить консультацию врачей, пройти курс массажа и лечебной гимнастики. В Венгерской купальни находится единственная в мире горка, которая составляет 100 метров, оборудованная светозвуковыми эффектами.
Вода, которая в купальни, относится к сероводородным водам. Эта вода превосходно помогает в недугах после ортопедических операций, при хронических заболеваниях костей и суставов.

Зоной активного отдыха является аквапарк, в котором можно незабываемо провести время.

Туристы, которые решили отдохнуть именно в поселке Кехидокуштань, могут остановиться в отеле или гостевом доме. Здесь очень превосходные условия для хорошего отдыха и оздоровления – частные домики с хорошими апартаментами, прекрасная кухня, практикуется прокат автомобиля, увлекательные экскурсии, подбор лечения индивидуально и многое другое, что заставит Вас, вернутся в Венгрию еще не раз.