Чем может удивить своих отдыхающих Крым?

Чем может удивить своих отдыхающих Крым?

 

Чем может удивить своих отдыхающих Крым?

Издавна Крымский полуостров считался одним из лучших курортов как среди высокопоставленных вельмож, так и среди простого люда. Об этом свидетельствуют различные дворцы и резиденции, построенные знатными людьми в различные времена. Именно поэтому крымская архитектура так разнообразна, что не может не привлекать большие потоки туристов и любителей истории. Но это еще не все, чем Крым может удивить своих туристов, в запасе у полуострова имеется и масса других особенностей, которые смогут привлечь даже самого скептичного путешественника.

5 удивительных особенностей Крыма

Крым имеет тысячелетнюю историю и уже сам по себе считается памятником человеческой культуры. Здесь собрана масса достопримечательностей, которые отражают не только историю становления полуострова, но и различные эпохи человечества. Помимо этого, полуостров Крым имеет уникальную природу, которую нельзя встретить где-либо. Поэтому ему есть, чем удивлять своих туристов.

А именно:
Водопады Крыма. Разнообразная природа полуострова может удивить не только богатством флоры и фауны, но и такими природными достопримечательностями, как водопады. Тем более что на территории полуострова их находится несколько.
Памятники и музеи. На территории Крыма находится более 400 памятников и музеев, многие их которых считаются мировыми культурными ценностями и охраняются ООН. Такого скопления музеев и памятников, как в Крыму, нет ни в одном регионе.
Архитектура. Архитектурное богатство Крыма удивит каждого, ведь за свою историю существования полуостровом владели различные народности, что не могло не наложить свой отпечаток на его архитектуру.
Крымские пещеры. Крым красив не только под небом, но и под землей, о чем свидетельствуют различные крымские пещеры. Чего стоит только одна из них – Мраморная, которая вскоре после своего открытия сразу же вошла в пятерку красивейших пещер мира.
Природа. Крымская природа удивляет своим разнообразием, ведь только здесь все собрано воедино: и леса, и равнины, и горы, и озера, и море, и пляжи и многое другое.
Крым считается поистине самым удивительным и красивым местом на земле. Прекрасный климат, наряду с богатой природой и культурным наследием в виде различных памятников, оставит неизгладимое впечатление даже у самого заядлого путешественника, искушенного различными красотами мира.

Где остановиться в Хабаровске?

Где остановиться в Хабаровске?

 

Где остановиться в Хабаровске?

Вы собираетесь или уже приехали в Хабаровск в командировку или на отдых, но не знаете, где остановиться? Обратите внимание на замечательный гостиничный комплекс «Ерофей», который находится здесь с 2006 года и уже успел обзавестись отличной репутацией и положительными отзывами довольных постояльцев. Главным плюсом отеля является его расположение. Он находится в самом центре города! Если вы ищете недорогие гостиницы Хабаровска, то и здесь «Ерофей» будет кстати. Стоимость номеров, представленных четырьмя типами (эконом, стандарт, полулюкс, люкс), составляет от 2300 до 4200 рублей.
Только положительные впечатления!

Вы не найдете в гостинице «Ерофей» сломанного душа, неисправной розетки и других неприятных сюрпризов. Работники отеля преданы своему делу и заботятся о том, чтобы пребывание в гостях приносило вам только позитивные эмоции. А чтобы заранее «познакомиться» с интерьером, зайдите на сайт erofeyhotel.ru и посмотрите фотографии номеров. В реальности они выглядят точно так же.

Инфраструктура гостиницы очень удобна. Внутри есть:

конференц-зал, где можно проводить деловые переговоры;
сауна;
бильярд;
уютное кафе.
Конечно же, в каждом номере отеля есть телевизор, холодильник, кондиционер, wi-fi и прочие удобства.

Плюс в непосредственной близости от гостиницы находятся торговые комплексы, железнодорожный вокзал, центральный рынок и Амурский бульвар, через него можно выйти на городскую набережную.

Еще один приятный момент. Всех постояльцев отеля кормят вкусными бесплатными завтраками!

Персонал – очень внимательный и отзывчивый. Эти люди выслушают и учтут все ваши требования, гарантируют высокий уровень обслуживания и комфорт в каждом из номеров. В гостинице «Ерофей» уютно, как дома!

www.erofeyhotel.ru

Самые интересные достопримечательности-бренды

Самые интересные достопримечательности-бренды

На какие только ухищрения не идут компании, чтобы сделать свой продукт узнаваемым! Выясняется стоимость объемных световых букв, заказывают баннеры, реклама в интернете и т. д. Однако иногда не рекламное изображение прославляет компанию, а компания прославляет рекламное изображение, точнее, реальное место, которое использовали при создании логотипа. Такие места становятся настоящими достопримечательностями.

Замок Нойшванштайн

Вы наверняка помните, как начинаются мультфильмы о Микки Маусе, Алладине, Бэмби – с заставки «Walt Disney Pictures», изображающей красивый замок. Так вот, этот замок существует. Он находится в Германии и был построен во второй половине 19 века. Кстати, он является еще и прообразом замка Спящей Красавицы в мультфильме от этой всемирно известной студии.

Гора Артесонраху

А теперь мы вспомним заставки к культовым фильмам – «Завтрак у Тиффани», «Крестный отец» и проч. Это гора, вокруг которой бегут звездочки. Ее нельзя не узнать – это логотип «Paramount Pictures». Гора, которая на нем изображена, находится в перуанских Андах. Ее высота составляет шесть тысяч метров.

Гостиница «Москва»

Один из самый узнаваемых брендов алкоголя в мире – это водка «Столичная». Она стала своеобразным символом России. На ее логотипе изображена гостиница «Москва». Она работает и сейчас – правда, после полной реконструкции в 2004 году.

Дворец в Ликани

Грузинская минеральная вода «Боржоми» славится на весь мир. Ее этикетку узнают везде – горы, фонтан и дворец. Дворец этот существует на самом деле. Это известный дворец Романовых, расположенный в Ликани. Его построили в конце 19 века. Сейчас это летняя резиденция президента Грузии.

Особняк семьи Абрикосовых

Чтобы рекламировать кондитерские изделия, можно заказывать изготовление световых букв, проводить рекламные акции. А вот концерн «Бабаевский» сделал свою продукцию узнаваемой, разместив на этикетке собственную семейную мастерскую – особняк Абрикосовых, который находится в Москве.