Швейцар: добро пожаловать!

Швейцар: добро пожаловать!

Роль швейцара в гостиничном бизнесе вовсе не так мала, как может показаться на первый взгляд. Ведь сотрудник, на пороге гостиницы встречающий гостей, является важной частью в создании отдыхающими первого впечатления о месте для будущего отдыха. Именно поэтому очень важно, чтобы он был первоклассным специалистом и умел хорошо произвести впечатление.
Если вдруг вам захотелось прочитать книгу об искусстве стратегии то милости просим сюда http://erudyt.com.ua/ru/antologija-mudrosti-kniga-pjati-kolec.html
Основная и, пожалуй, главная обязанность портье – это встречать прибывающих у входа в гостиницу. Стоит отметить, что отбивать порог, и открывать двери не являются единственными задачами для швейцара. В его работу так же входит направление подъезжающих автомобилей во избежание образования пробок, вызов такси, помощь в переносе багажа и выдача справок по различным вопросом. Так же он выполняет и другие функции по указанию менеджера, к которым не относится функция охранника. Разве что швейцар вправе оградить гостиницу от недоброжелательных постояльцев.
Из-за того, что к данной профессии не предъявляют серьезных требований, не считая хорошей физической формы и знания английского языка, зарплата портье оставляет желать лучшего. В связи с этим швейцары входят в число тех, кого точно не следует обделять чаевыми.

Хотите иметь идеальный бронзовый загар?

Хотите иметь идеальный бронзовый загар?

Эталоны женской красоты постоянно претерпеваю изменения. И если раньше приветствовалась изысканная бледность, то сегодня предпочтительнее загорелая кожа с красивым бронзовым оттенком. Но далеко не всем удается к началу сезона отпусков обзавестись желаемым цветом своего тела. Чтобы не выглядеть на побережье белой вороной, идеально подойдет моментальный загар, который сегодня предлагается салонами красоты. Вы не только приобретете эффектный вид, но и получите абсолютно безвредную процедуру без ожогов и образования мимических морщинок, чем грешит обычное пребывание на открытом солнце.

В чем смысл и достоинства процедуры?

Это настоящее чудо нашего века, позволяющее всего за десять минут получить то, на что обычно уходят недели порой утомительного лежания на берегу моря. Способ основан на нанесении на кожу с помощью специальных пульверизаторов особого лосьона, содержащего вытяжку сахарного тростника. И никакой химии! Взаимодействуя с клетками кожи, он окрашивает ее в роскошный бронзовый цвет. По истечении недели-двух загар равномерно сходит, не оставляя пятен, шелушения, других следов.

    Его преимущества неоспоримы:

  • красота приобретенного цвета кожи;
  • естественность оттенка;
  • необыкновенная равномерность;
  • возможность применения для любого типа кожи: белой, нежной, склонной к негативной реакции на ультрафиолет;
  • абсолютная безвредность без ожогов, пигментных пятен и морщинок.

К несомненным достоинствам можно отнести и быстроту процедуры с отсутствием каких-либо неприятных ощущений, что гарантирует комфорт при проведении сеанса.

Какой оттенок выбрать?

Лосьоны для загара постоянно совершенствовались. Сегодня они не только совершенно безвредны для организма, но и не вызывают сухости кожи. При этом позволяют выбрать желаемые оттенки.

    Среди предлагаемых:

  • средиземноморский;
  • насыщенный шоколадный;
  • интенсивно бронзовый;
  • кофейный;
  • с золотистым отливом.

Хоть это и секрет, но большинство шоу-леди перед выступлениями или съемками пользуются моментальным загаром для создания красивых контуров тела. Нанося темный оттенок на живот и бедра по бокам можно визуально получить тонкую талию. Аналогичные приемы применяются и для придания стройности ногам. А чем вы хуже?

Формирование образа: с чем можно носить пальто?

Формирование образа: с чем можно носить пальто?

Выбор женского пальто основывается на типе фигуры, фасоне и цвете изделия. Чтобы выглядеть изысканно и оригинально, необходимо умеренно дополнять образ аксессуарами. Современные дизайнеры предлагают множество моделей пальто, которые прекрасно сочетаются с любым стилем. К подбору вещей следует подходить очень ответственно, чтобы не выглядеть нелепо. Например, с классическим пальто отлично смотрится юбка-карандаш, узкие брюки, а вот длинное платье будет абсолютно неуместным.

Разнообразить образ можно при помощи головных уборов и шарфов. Хорошим дополнением будет оригинальный пояс или перчатки. С утонченными моделями прекрасно сочетаются сапоги на каблуках, ботильоны или элегантные туфли. При подборе аксессуаров обязательно нужно учитывать основной оттенок пальто.

Модель дафлкот выглядит не так строго, как классическое пальто, поэтому хорошо сочетается с прямыми брюками или джинсами. Подбирая обувь, лучше отдать предпочтение сапожкам или ботинкам на устойчивом толстом каблуке 5-7 см. В этом случае лучше отказаться от высоких каблуков, поскольку такое пальто должно подчеркивать простоту и демократичность. В большинстве случаев модель дафлкот украшается крупными пуговицами или контрастными аппликациями, нашивками, милитаристическими элементами. Некоторые изделия имеют большие капюшоны и накладные карманы.

Классическим цветом пальто в стиле дафлкот считается беж, иногда производители используют синие, черные, коричневые, зеленые или красные ткани. Как правило, такие изделия не отделываются мехом. Чтобы выглядеть элегантно, пальто лучше сочетать с легкими пуловерами, рубашками или трикотажными свитшотами.

Пальто в стиле милитари в чем-то может напоминать дафлкот. Оно отлично смотрится с брюками или юбками миди длины. Силуэт изделия довольно объемный, поэтому следует отказаться от других широких вещей. Лучше отдать предпочтение узким джинсам и сапогам без каблука с узким голенищем.

Пальто-трапеция смотрится намного более женственно, чем вышеназванные модели. Его можно носить с короткими юбками и сапожками на высокой шпильке. Если вещь имеет укороченные рукава, то к ней подойдут длинные перчатки выше локтя.

Изделие в стиле оверсайз должно быть единственным объемным элементом в образе. Поэтому гармонично сочетать его с леггинсами, узкими джинсами или обтягивающими короткими юбками, а вот от свободных брюк и длинных платьев лучше отказаться. Оверсайз-пальто само по себе очень необычно, поэтому подбирать к нему другую одежду придется очень аккуратно, чтобы не сделать образ мешкообразным.

Модные повседневные платья на лето 2016

Модные повседневные платья на лето 2016

 

Всем представительницам прекрасного пола хочется выглядеть летом ярко и женственно. Для этого дизайнеры и стилисты создают множество очаровательных и уникальных предметов гардероба и аксессуаров. Выгодно выделяются на фоне этого роскошного изобилия платья оптом. Они помогут подчеркнуть фигуру, быть стройной и элегантной.

 

Модные фасоны. В этом сезоне на пике популярности находятся платья-маллет, без бретелей и с разрезами. Пришедшее к нам из английского языка слово mullet означает разную длину подола спереди и сзади. Такой фасон позволяет девушке показать свои стройные ноги, но при этом выглядеть исключительно элегантно и изысканно. Оголенный верх заставит всех окружающих обратить внимание на красивое декольте, но при этом длина юбки должна быть ниже колен.

Актуальная длина. Макси, мини, миди — в этом году носят все. Каждая девушка сможет выбрать для себя модель, подходящую для определенного случая и под ее фигуры. Обладательницы длинных легких платьев смогут похвастаться своей утонченностью и не будут страдать от жары. Ультракороткие варианты позволят модницам показать свои идеальные фигуры, а длина миди является самой практичной и подойдет как для офиса, так и для прогулок.

Непривычные модели и новинки. Сейчас опять в моде будут несравненные шифоновые плиссированные платья. А фурор в мире fashion-индустрии произвели такие фасоны, как колокол, баллон и бэбидолл. Полупрозрачные ткани и бельевой эффект позволяют представительницам прекрасного пола выглядеть особенно соблазнительно и трогательно.

Цвета и принты. Стоит только выйти на улицу и путника поразит буйство красок. Яркие сочные цвета, такие как розовый, бежевый, красный, салатный будут как никогда уместны. Также можно использовать цветочные мотивы, мелкую клетку или тропические принты.

Глаза разбегаются от разнообразия моделей, фасонов и вариантов. Каждой девушке предоставляется огромный простор для выбора. Кроме модных тенденций важно учитывать особенности своей фигуры, предпочтительный стиль в одежде и повод для выхода в свет. А те дамы, которые приобретут некоторые из популярных в этом сезоне платьев, произведут фурор в обществе и никогда не останутся без внимания.

Какой коттедж выбрать в аренду на сутки

Какой коттедж выбрать в аренду на сутки

 

Не у всех людей есть дачи или загородные дома. Сейчас, когда хочется провести несколько дней на свежем воздухе вдали от загазованного города, можно воспользоваться такой услугой, как аренда коттеджей. В таких загородных домах можно провести выходные с детьми и родственниками, а также отметить различные праздники (свадьба, День рождения, Новый год и т. д.).

 

Виды коттеджей

На сегодняшний день можно снять дома различного класса:

 

    • VIP;

 

    • бизнес;

 

    • эконом.

Первый вариант является самым дорогим. Такие коттеджи расположены недалеко от мегаполисов. Рядом с особняками, как правило, присутствует лес и водоем. Придомовые территории всегда хорошо оформлены. На них имеются фонтаны, беседки с барбекю, сауны или бани, бассейны, детские площадки и большие автомобильные парковки. В коттеджах присутствуют: бильярд, камин, домашний кинотеатр и санузел с современной сантехникой.

Загородные дома класса «бизнес» обычно расположены в живописных местах. Как правило, это двухэтажные коттеджи, в которых есть несколько уютных комнат для ночлега, кухня, ванная и туалет. Довольно часто на придомовой территории имеется беседка и цветочные клумбы.

Самыми дешевыми являются коттеджи класса «эконом». Чаще всего это небольшие деревянные дома, которые расположены вдали от мегаполиса. На участке могут быть небольшая игровая площадка и мангал. В таких апартаментах присутствует небольшая кухня, несколько спальных мест и санузел. После ознакомления с вышеприведенными особенностями загородной недвижимости, каждый человек сможет выбрать подходящий коттедж в аренду.

Как грамотно сэкономить на проживании во время путешествия?

Как грамотно сэкономить на проживании во время путешествия?

 

В то время как непривередливые туристы объездили полмира, сэкономив деньги на проживании, непросвещенные путешественники продолжают переплачивать за фешенебельные отели, лишая себя некоторых радостей жизни. В последнее время хостелы стали очень популярны во всем мире. Многие до сих пор с пренебрежением относятся к таким общежитиям, хотя любой хостел в Москве готов предложить постояльцам чистые и комфортабельные номера. Стоит лишь знать некоторые особенности и правила проживания в таких местах.

 

Преимущества «дешевого» ночлега

Стандартные номера этого заведения вмещают от 4 до 16 гостей. Санузел, как правило, является общим на определенное количество номеров. Конечно же, можно снять и двухместный номер, но это удовольствие обойдется несколько дороже.

Если поездка планируется в летнее время или в преддверии праздничных дней, то лучше бронировать места заранее. Вместе с этим стоит уточнить у администратора наличие кухни, где можно будет приготовить еду из своих продуктов. Это даст возможность сэкономить на походах в рестораны.

Не во всех хостелах есть разделение номеров на «женские» и «мужские». Во избежание неловких ситуаций, лучше сразу прояснить этот момент, так как постояльцами гостевого заведения будут жители разных стран со своими традициями и привычками. Лучше, если комфортное общежитие будет располагаться в центре города или недалеко от популярных туристических маршрутов. Так можно сэкономить на длительных переездах в пределах города.

Основное преимущество такого ночлега заключается в невысокой стоимости проживания. В любом случае это дешевле стандартного гостиничного номера. Многие выбирают хостелы из-за особенной атмосферы, которая царит в них. Здесь встречаются разные люди, обмениваются впечатлениями и личным опытом. Они давно уже не ассоциируются с антисанитарией и отсутствием комфорта. Конечно же, туристу предлагают скромный набор удобств: кровать, постельное белье и тумбочка, но этого достаточно, чтобы переночевать в незнакомом городе. В хороших заведениях следят за порядком и чистотой.

Заранее уточните о правилах проживания в заведении. Всегда можно обратиться к администратору для решения спорных вопросов. Главное – быть доброжелательным и открытым гостем, а не вступать в конфликт.

Хостел подходит для тех людей, которым неважно наличие бесплатного шампуня в номере и вежливого дворецкого, встречающего у дверей. Если человек открыт к общению и хочет разумно сэкономить на путешествии, то смело можно отправляться навстречу приключениям в чужой стране.