Клар-Ки: чудо в Малайзии

859

 

Клар-Ки: чудо в Малайзии



Ночь — не время для сна, уверены сингапурцы и делают все, чтобы их город стал центром мира и жизни после заката солнца. На набережной Клар-Ки зажигаются огни ресторанов и баров, а плавучие рестораны, курсирующие по реке вдоль берега, готовятся стать площадкой для романтических ужинов и сопровождающих их пылких признаний.

 



Для туристов, придерживающихся здорового режима, в Сингапуре дело тоже найдется: с утра можно отправиться в этнические кварталы и одним махом удовлетворить свои мультикультурные запросы в мечети Аль-Абрар, индуистском храме Шри-Мариамман и буддистском «Храме тысячи огней».


Достойны внимания также спектакли гигантского по размерам театра Эспланада, 165-метровое колесо обозрения и ночное сафари по зоопарку. Если дикие животные вас не впечатлят, имеет смысл съездить на остров Бинтана и своими глазами увидеть слонов, которые покорно ходят на задних лапах, словно цырковые собачки.

 

21-04-2012, 16:26
Туристические статьи
Отдых у моря с пользой для здоровья

Отдых у моря с пользой для здоровья

    Лето любят многие, даже те, кто признается в любви весне и осени не прочь понежиться на жарком летнем солнце и искупаться в освежающих морских волнах. 
Отдых и лечение в Минской области

Отдых и лечение в Минской области

Провести новогодние каникулы с пользой для здоровья - отличный подарок для себя и родных.
10 интересных фактов Польши

10 интересных фактов Польши

Польша – это страна, расположенная в Европе. С демократическим и парламентским укладом, столица которого Варшава.
Новогодние туры во Францию в Ниццу

Новогодние туры во Францию в Ниццу

Начиная с первых дней декабря, Европу охватывает предпраздничное настроение: во всех странах полным ходом идет подготовка к встрече Рождества и Нового года.
все статьи
Похожие новости /   Комментарии