Магалуф остров Майорка

1337
Магалуф остров Майорка


Магалуф, тоже расположенный на территории богатого района Калвья, где раньше всего начал развиваться мальорский туризм, особенно пострадал от агрессивного вмешательства в природу. Тем не менее, именно в этом районе были сделаны первые шаги, отражающие новый подход к органищации туризма на острове. Магалуф традиционно популярен у анлийских туристов, и некоторые новые тенденции в английской моде и музыке часто зарождаются на этом побережье Мальорки. Помимо стандартного набора туристических предложений, в Магалуфе пробуют развивать новые виды отдыха, совместимые с бережным отношением к природе. К широким пляжам, очерченным прелестным бульваром, постепенно возвращается былое очарование. С этого побережья просматриваются горные кряжи северной части Мальорки.
28-07-2012, 17:12
Туристические статьи
Отдых у моря с пользой для здоровья

Отдых у моря с пользой для здоровья

    Лето любят многие, даже те, кто признается в любви весне и осени не прочь понежиться на жарком летнем солнце и искупаться в освежающих морских волнах. 
Отдых и лечение в Минской области

Отдых и лечение в Минской области

Провести новогодние каникулы с пользой для здоровья - отличный подарок для себя и родных.
10 интересных фактов Польши

10 интересных фактов Польши

Польша – это страна, расположенная в Европе. С демократическим и парламентским укладом, столица которого Варшава.
Новогодние туры во Францию в Ниццу

Новогодние туры во Францию в Ниццу

Начиная с первых дней декабря, Европу охватывает предпраздничное настроение: во всех странах полным ходом идет подготовка к встрече Рождества и Нового года.
все статьи
Похожие новости /   Комментарии