Кан-Пикафорт остров Майорка

1601
Кан-Пикафорт остров Майорка


Кан-Пикафорт, расположенный в центре залива Алькудии, - это плотное сплетение коттеджных поселков и гостиниц между береговым шоссе и пляжами, простирающимися среди дюн и сосновых рощ от Санта-Маргалиды и Муроо до с Айго-Дольса. Вдоль пляжей с мелким песком проходит красивая набережная. До Порта Алькудии можно доехать на велосипеде: велосипедная дорожка пролегает по ровному ландшафту все 10 км. Здесь, в отличии от Алькудии, море не такое мелкое и спокойное. На побережье можно найти старые гостиницы, по виду не отличающиеся от старых особняков. Повсюду встречаются уютные кафетерии и рестораны, где можно пообедать, отдыхая взглядом на вечно бегущих волнах. Здесь на территории Сон-Реаль можно посетить впечаьдяющие раскопки доисторического некрополя эпохи талайтов.
30-09-2012, 16:16
Туристические статьи
Отдых у моря с пользой для здоровья

Отдых у моря с пользой для здоровья

    Лето любят многие, даже те, кто признается в любви весне и осени не прочь понежиться на жарком летнем солнце и искупаться в освежающих морских волнах. 
Отдых и лечение в Минской области

Отдых и лечение в Минской области

Провести новогодние каникулы с пользой для здоровья - отличный подарок для себя и родных.
10 интересных фактов Польши

10 интересных фактов Польши

Польша – это страна, расположенная в Европе. С демократическим и парламентским укладом, столица которого Варшава.
Новогодние туры во Францию в Ниццу

Новогодние туры во Францию в Ниццу

Начиная с первых дней декабря, Европу охватывает предпраздничное настроение: во всех странах полным ходом идет подготовка к встрече Рождества и Нового года.
все статьи
Похожие новости /   Комментарии