Санаторий «Восход» в Феодосии отдадут инвестору

396
Санаторий «Восход» в Феодосии отдадут инвестору

В Феодосии планируется передача инвестору здания санаторий «Восход», относящегося категории памятников архитектуры.

 

Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщил Председатель Государственного Совета Крыма Владимир Константинов. По его словам, нынешние украинские собственники санатория не могут документально подтвердить свое право собственности, поэтому восстановление здания предполагается возложить на инвестора.

 

Как отметила заместитель Председателя Совмина Лариса Опанасюк, санаторий находится в аварийном состоянии, нынешние собственники не соблюдают своих обязательств по охране памятника архитектуры.

 

Глава Крыма Сергей Аксенов подчеркнул, что многочисленные брошенные украинскими собственниками санатории должны как можно скорее быть переданы в аренду эффективным владельцам на льготных условиях «за один рубль на определенный срок с конкретными инвестиционными обязательствами». Он поручил министерству земельных и имущественных отношений Крыма проработать механизм автоматической передачи «брошенного украинской стороной» имущества в собственность Крыма.

3-06-2015, 12:16
Туристические статьи
Отдых у моря с пользой для здоровья

Отдых у моря с пользой для здоровья

    Лето любят многие, даже те, кто признается в любви весне и осени не прочь понежиться на жарком летнем солнце и искупаться в освежающих морских волнах. 
Отдых и лечение в Минской области

Отдых и лечение в Минской области

Провести новогодние каникулы с пользой для здоровья - отличный подарок для себя и родных.
10 интересных фактов Польши

10 интересных фактов Польши

Польша – это страна, расположенная в Европе. С демократическим и парламентским укладом, столица которого Варшава.
Новогодние туры во Францию в Ниццу

Новогодние туры во Францию в Ниццу

Начиная с первых дней декабря, Европу охватывает предпраздничное настроение: во всех странах полным ходом идет подготовка к встрече Рождества и Нового года.
все статьи
Похожие новости /   Комментарии