Крымской железной дороге дадут 4,2 млрд. рублей

421
Крымской железной дороге дадут 4,2 млрд. рублей

Государственный Совет Крыма провел корректировку показателей бюджета, увеличив доходную и расходную части за счет трансфертов и налоговых поступлений.

 

Соответствующее решение было принято сегодня на заседании внеочередной сессии крымского парламента. Планируется, что доходы бюджета вырастут на 4,7 млрд. рублей. С учетом средств, неиспользованных в прошлом году, намечено выделить 4,2 млрд. рублей на обеспечение деятельности государственного предприятия «Крымская железная дорога». Также планируется увеличить на 1,8 млрд. рублей выплату пособий в связи с рождением и воспитанием детей, увеличить на 1,5 млрд. рублей возмещение разницы между экономически обоснованным уровнем тарифов организаций и тарифами для населения за оказанные услуги в сфере теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения за январь-декабрь 2015 года.

11-06-2015, 16:36
Туристические статьи
Отдых у моря с пользой для здоровья

Отдых у моря с пользой для здоровья

    Лето любят многие, даже те, кто признается в любви весне и осени не прочь понежиться на жарком летнем солнце и искупаться в освежающих морских волнах. 
Отдых и лечение в Минской области

Отдых и лечение в Минской области

Провести новогодние каникулы с пользой для здоровья - отличный подарок для себя и родных.
10 интересных фактов Польши

10 интересных фактов Польши

Польша – это страна, расположенная в Европе. С демократическим и парламентским укладом, столица которого Варшава.
Новогодние туры во Францию в Ниццу

Новогодние туры во Францию в Ниццу

Начиная с первых дней декабря, Европу охватывает предпраздничное настроение: во всех странах полным ходом идет подготовка к встрече Рождества и Нового года.
все статьи
Похожие новости /   Комментарии