Суд вынудил власти Севастополя заплатить долги за строительство дорог

344
Суд вынудил власти Севастополя заплатить долги за строительство дорог

Законодательное Собрание Севастополя приняло решение о выделении средств для погашения задолженности за работы по строительству дорог.

 

Согласно решению, на погашение задолженности за дорожные работы, выполненные в 2013 году предприятием «Севастопольское управление дорожного строительства», из бюджета города будет выделено 86 млн. рублей. По словам директора департамента финансов Правительства Севастополя Владимира Штопа, соответствующие изменения в бюджете обусловлены решением суда от 19 февраля.

 

«Есть решение арбитражного суда, в котором указана сумма 101,215 миллиона рублей. Есть мировое соглашение, в соответствии с которым сумма уменьшается на 15 процентов», — уточнил чиновник.

 

Судебное решение касается работ, проведенных в 2013 году.  Это строительство дороги Ялта-Севастополь, реконструкция дороги в районе Максимовой дачи, реконструкция транспортной развязки на пересечении дорог Симферополь-Бахчисарай-Севастополь.

 

Заместитель директора государственного учреждения «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» Дмитрий Козырев  добавил, что проверка установила, что работы были зарегистрированы в казначействе, но оплачены не были.

11-06-2015, 16:36
Туристические статьи
Отдых у моря с пользой для здоровья

Отдых у моря с пользой для здоровья

    Лето любят многие, даже те, кто признается в любви весне и осени не прочь понежиться на жарком летнем солнце и искупаться в освежающих морских волнах. 
Отдых и лечение в Минской области

Отдых и лечение в Минской области

Провести новогодние каникулы с пользой для здоровья - отличный подарок для себя и родных.
10 интересных фактов Польши

10 интересных фактов Польши

Польша – это страна, расположенная в Европе. С демократическим и парламентским укладом, столица которого Варшава.
Новогодние туры во Францию в Ниццу

Новогодние туры во Францию в Ниццу

Начиная с первых дней декабря, Европу охватывает предпраздничное настроение: во всех странах полным ходом идет подготовка к встрече Рождества и Нового года.
все статьи
Похожие новости /   Комментарии