Саки вновь посетила делегация из Вельса (Австрия)

369
Саки вновь посетила делегация из Вельса (Австрия)



Несмотря на разнообразные санкции, и упорный отказ мирового сообщества признать право жителей полуострова на самоопределение, жизнь в Крыму продолжается. Более того, она заиграла новыми красками, перспективами и возможностями. Все больше простых и высокопоставленных европейцев приезжают на полуостров чтобы увидеть своими глазами как на самом деле обстоят дела в Крыму. Все больше становится тех, кто планирует работать совместно с предпринимателями полуострова, кто желает внести свои инвестиции в Крым, кто хочет открыть свой бизнес здесь. Не стали исключением и некоторые европейские города-побратимы крымских населенных пунктов.

В частности, город Саки продолжает тесное сотрудничество с городом-побратимом Вельсом (Австрия). История дружбы и добрососедства началась в 1998 году, в дальнейшем делегации двух городов подписывали меморандум о продлении сотрудничества в апреле 2012 г. Побратимские соглашения между городами Вельс и Саки положительно влияют на культурный и деловой имидж обоих городов. В музее истории грязелечения г. Саки все желающие могут изучить подарки делегаций из Австрии — картины, изделия мастеров декоративно-прикладного искусства городов-побратимов, книги, буклеты.

20 июля 2015 года город Саки вновь посетила делегация из Вельса. В этом году запланировали подписание очередного меморандума о сотрудничестве на текущий год. Прием гостей и их развлечение принимающая сторона решила провести в лучшей здравнице города — «Сакрополь». В составе австрийской делегации были Mr. Dr.Peter Koits, Mr.Dr.Bernard, Mr. Mag.Herbert Schlair, от города Саки — глава муниципального образования городской округ Саки Добрянский В.А., первый заместитель главы администрации города Саки Минакова Е.В. В перерывах между заседаниями и обсуждениями дальнейшего сотрудничества, делегации с удовольствием прогуливались по территории здравницы.

Саки вновь посетила делегация из Вельса (Австрия)



Санаторий «Сакрополь» с особым тщанием относится к своему внешнему виду, вся территория санатория украшена альпийскими горками, беседками, фонтанами. Однако, главное достоинство «Сакрополя» это современная лечебно-диагностическая база, методика уникального лечения с применением лечебных природных факторов, современное медоборудование. Санатории Сак — лучшие санатории Крыма, подробнее о методах лечения и лечебной базе санатория «Сакрополь» можно узнать на сайте saki-sakropol.ru. Сегодня современные санатории Крыма не просто оздоровительные учреждения с определенным распорядком дня и курсом лечения, а настоящие курортно-оздоровительные центры, которые удачно сочетают отдых и оздоровление.

После ознакомительной экскурсии и санаторием, Mr.Dr.Peter Koits выразил твердую надежду, что в ближайшее время жители города Вельса получат возможность отдыхать на сакском курорте и оздоравливаться.
?@

29-07-2015, 09:45
Туристические статьи
Отдых у моря с пользой для здоровья

Отдых у моря с пользой для здоровья

    Лето любят многие, даже те, кто признается в любви весне и осени не прочь понежиться на жарком летнем солнце и искупаться в освежающих морских волнах. 
Отдых и лечение в Минской области

Отдых и лечение в Минской области

Провести новогодние каникулы с пользой для здоровья - отличный подарок для себя и родных.
10 интересных фактов Польши

10 интересных фактов Польши

Польша – это страна, расположенная в Европе. С демократическим и парламентским укладом, столица которого Варшава.
Новогодние туры во Францию в Ниццу

Новогодние туры во Францию в Ниццу

Начиная с первых дней декабря, Европу охватывает предпраздничное настроение: во всех странах полным ходом идет подготовка к встрече Рождества и Нового года.
все статьи
Похожие новости /   Комментарии
    Китайцы предложили поставлять в Крым стройматериалы

    Китайцы предложили поставлять в Крым стройматериалы

    Совет министров Крыма подписал протокол о намерениях сотрудничества с китайской Международной энергетической компанией.Об этом на своей странице в сети «Facebook» сообщил Глава Крыма Сергей Аксенов.
    Российская Керчь и итальянская Реджо-Калабриа подписали меморандум о взаимодействии

    Российская Керчь и итальянская Реджо-Калабриа подписали меморандум о взаимодействии

        Уникальный документ был подписан в Керчи накануне 2015 года. Названный «Меморандумом межмуниципального сотрудничества», он на долгие годы связал крымский город Керчь и итальянский регион Реджо-Калабриа.
    Санаторий «Восход» в Феодосии отдадут инвестору

    Санаторий «Восход» в Феодосии отдадут инвестору

    В Феодосии планируется передача инвестору здания санаторий «Восход», относящегося категории памятников архитектуры.Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщил Председатель Государственного Совета Крыма Владимир Константинов.
    Как повысить привлекательность крымских курортов

    Как повысить привлекательность крымских курортов

      Крым с радушием встречает каждого своего туриста, по данным госкомитета по санаторно-курортному комплексу и туризму РК на конец февраля 2015 года на полуострове отдохнуло более 100 тысяч туристов (с начала 2015 года). Такой показатель на 30% выше, чем аналогичные за предыдущие года.
    Стало известно, что нравится туристам в Крыму

    Стало известно, что нравится туристам в Крыму

    Власти Крыма по итогам майских праздников заявили об основных трендах наступающего туристского сезона. Это спрос на пакетные туры, экскурсионные программы по Крыму, а также прямые бронировки в объектах размещения. Ведущие туроператоры крымского направления согласны с такой оценкой и считают... читать далее
    Австрия

    Австрия

    Австрия — страна, которая стала популярной благодаря композиторам, писателям, даже художникам.