Сдача элитной квартиры в Москве в аренду: перспективы и целесообразность решения

332
Сдача элитной квартиры в Москве в аренду: перспективы и целесообразность решения


Ознакомившись со средними расценками, предложенными на столичные квартиры, которые сдаются в аренду, редкий человек не задумается о доходности такого вида деятельности. При этом согласно мнению экспертов, решение «куплю элитную квартиру в Москве» в дальнейшем может обернуться для предприимчивого покупателя солидными прибылями. Наблюдения показывают, что цены на столичные квартиры, предоставляемые в аренду, из года в год стабильно растут, а вместе с ним – увеличивается и спрос на данные предложения. Каковы же перспективы решения сдавать элитное столичное жилье в аренду?
Сдача элитных апартаментов и ее основные особенности

Эксперты утверждают, что сдача элитных московских квартир в аренду уже давно трансформировалась в полноценный, независимый сегмент на текущем рынке недвижимости. В связи с тем, что требования арендаторов к условиям проживания в последние годы ощутимо возросли, в центре внимания потенциальных заказчиков оказались именно объекты элитного класса.

Среди основных требований, предъявляемых современными арендаторами, обычно фигурируют:

качественный, высококлассный дизайнерский ремонт;
наличие дорогой встроенной техники;
наличие функционирующей системы безопасности.
Нетрудно догадаться, что жилье экономкласса далеко не всегда соответствует ожиданиям претенциозных и состоятельных клиентов, способных позволить себе аренду благоустроенной элитной квартиры в центре Москвы. Таким образом, приобретение элитных апартаментов в представленной ситуации имеет все шансы в перспективе превратиться в источник стабильного пассивного дохода.

Для всех тех, кто намеревается в ближайшее время инвестировать средства в покупку элитной квартиры в Москве, специалисты напоминают, что наиболее дорогие объекты расположены в пределах Садового кольца. Таким образом, отдавая предпочтение квартирам, расположенным в удалении от центра, можно ощутимо сэкономить на покупке.

В завершение следовало бы сосредоточить внимание на распространенном вопросе владельцев столичной недвижимости, касающемся платежеспособности потенциальных арендаторов. Как показывают наблюдения, основными съемщиками элитных апартаментов являются иностранные граждане, работающие в столице по контракту. К категории таких лиц относятся дипломаты, крупные бизнесмены, руководители российских отделений транснациональных корпораций и международных компаний.

3-09-2015, 06:47
Туристические статьи
Отдых у моря с пользой для здоровья

Отдых у моря с пользой для здоровья

    Лето любят многие, даже те, кто признается в любви весне и осени не прочь понежиться на жарком летнем солнце и искупаться в освежающих морских волнах. 
Отдых и лечение в Минской области

Отдых и лечение в Минской области

Провести новогодние каникулы с пользой для здоровья - отличный подарок для себя и родных.
10 интересных фактов Польши

10 интересных фактов Польши

Польша – это страна, расположенная в Европе. С демократическим и парламентским укладом, столица которого Варшава.
Новогодние туры во Францию в Ниццу

Новогодние туры во Францию в Ниццу

Начиная с первых дней декабря, Европу охватывает предпраздничное настроение: во всех странах полным ходом идет подготовка к встрече Рождества и Нового года.
все статьи
Похожие новости /   Комментарии
    Чем гостевые дома отличаются от гостиниц?

    Чем гостевые дома отличаются от гостиниц?

        Некоторые туристы зачастую не знают различий между гостиницей и гостевым домом, считая, что это одно и то же. В гостевых домах, находящихся в основном на юге, проживают путешественники, которые приехали на отдых. Но иногда такие заведения обустраивают в сёлах и посёлках вдоль больших трасс.
    Эксперты спрогнозировали рост цен на недвижимость в Крыму к осени

    Эксперты спрогнозировали рост цен на недвижимость в Крыму к осени

    В Крыму с приближением осени вероятно увеличение стоимости квадратного метра жилой недвижимости.Такие прогнозы озвучила эксперт строительного рынка, директор по маркетингу и продажам крупной крымской строительной компаний Ирина Изотова.
    Выбираем удобную планировку квартиры

    Выбираем удобную планировку квартиры

        Уже давно остались в прошлом те времена, когда планировка квартир и ее выбор сводился к нескольким вариантам. В наше время можно выбрать квартиры на любой вкус.
    Профессиональная аренда bmw

    Профессиональная аренда bmw

    Профессиональная аренда bmw Позволить себе приобрести иномарку премиум класса из Германии может не каждый. Цены на элитные немецкие автомобили неуклонно стремятся вверх. К тому же далеко не всегда использование иномарок на...
    Виза в Австралию.

    Виза в Австралию.

    Все граждане Российской Федерации для въезда на территорию страны Австралия должны иметь разрешение на въезд (визу). Визы могут быть нескольких видов в зависимости от целей въезда в страну.