Авиабилеты в Айя-Напу

398
Авиабилеты в Айя-Напу

Айя-Напа — популярный курорт с бурной ночной жизнью. Не случайно его еще называют второй Ибицей. К сожалению, собственного аэропорта на курорте нет, поэтому прямых авиабилетов приобрести не удастся.

Ближайший к курорту международный аэропорт находится в Ларнаке, поэтому покупать авиабилеты в Айя-Напу лучше всего в этот город. От знаменитого курорта Ларнака находится на расстоянии 40 км.

Аэропорт Ларнаки считается самым современным и большим на Кипре. Оказавшись на его территории, турист может воспользоваться широкой инфраструктурой, которая включает в себя магазины беспошлинной торговли, рестораны, кафе, пункты проката авто, справочные и пункты обмена валюты.

Цены в Айя-Напу на конкретный день можно узнать на сайте http://tripmydream.com/. Как в любом другом курортном городе, стоимость перелета, проживания и развлечений в городе зависит от сезона. С наступлением «высокого сезона» самолеты в Ларнаку начинают летать чаше, но и цена билетов на их рейсы повышается в несколько раз.

Если вы интересуетесь приблизительными ценами в Айя-Напу, то из Москвы в аэропорт Ларнаки можно добраться как прямым маршрутом, так и рейсом с пересадками. Дешевле всего обойдется рейс с одной пересадкой в Бухаресте. Осуществляется он авиакомпанией TAROM совместно с S7 Airlines. Продолжительность такого перелета составит 7,5 часов, а стоимость билета в обе стороны — 285 EUR.

Забронировать прямой авиабилет до Ларнаки можно у авиаперевозчика Aeroflot и S7 Airlines. Стоить он будет несколько дороже — 309 EUR, однако уже через 4 часа вы окажетесь на киприотском курорте.

Молодежь из Санкт-Петербурга также любит отдыхать в Айя-Напе. Чтобы попасть сюда из северной столицы России, необходимо забронировать авиабилеты на рейс с пересадками. Благодаря услугам авиакомпании Aeroflot за 7 часов в пути и с одной пересадкой в Москве любой желающий сможет долететь до острова Кипр.

Стоимость одного билета в две стороны составит 343 EUR. Прямых авиаперелетов из Санкт-Петербурга в Ларнаку нет.

Планируя начать свое путешествие в Украине, самые дешевые и выгодные авиабилеты можно купить из Киева. Несмотря на то, что в Ларнаку из украинской столицы не летают прямые авиарейсы, рейс с пересадками не займет много времени.

Максимально быстро из Киева на киприотский курорт можно добраться на самолете авиакомпании Turkish Airlines. Благодаря ей, время в пути не превысит 8 часов с учетом одной пересадки в Стамбуле, а цена одного авиабилета в обе стороны составит от 180 EUR.

Авиабилеты в Айя-Напу

ActionTeaser.ru - тизерная реклама

13-12-2015, 17:31
Туристические статьи
Отдых у моря с пользой для здоровья

Отдых у моря с пользой для здоровья

    Лето любят многие, даже те, кто признается в любви весне и осени не прочь понежиться на жарком летнем солнце и искупаться в освежающих морских волнах. 
Отдых и лечение в Минской области

Отдых и лечение в Минской области

Провести новогодние каникулы с пользой для здоровья - отличный подарок для себя и родных.
10 интересных фактов Польши

10 интересных фактов Польши

Польша – это страна, расположенная в Европе. С демократическим и парламентским укладом, столица которого Варшава.
Новогодние туры во Францию в Ниццу

Новогодние туры во Францию в Ниццу

Начиная с первых дней декабря, Европу охватывает предпраздничное настроение: во всех странах полным ходом идет подготовка к встрече Рождества и Нового года.
все статьи
Похожие новости /   Комментарии
    Добро пожаловать на Кипр: Лимассол и Айя-Напа

    Добро пожаловать на Кипр: Лимассол и Айя-Напа

     Лимассол считается излюбленным морским курортом Кипра русскоязычных отдыхающих. Ежегодно он принимает десятки тысяч туристов из России и стран бывшего СНГ.
    Как долететь в Египет через Турцию: обходим запреты легально

    Как долететь в Египет через Турцию: обходим запреты легально

    Загадочное решение обнаружилось на сервисе Zemexpert: любой россиянин, который искренне привязан к египетским курортам, может с легкостью добраться туда, несмотря на законодательный запрет. Особенно интригует эта возможность, если знать, что Zemexpert - активный участник туристического бизнеса... читать далее
    Бизнес и путешествия

    Бизнес и путешествия

      Современные условия ведения успешного бизнеса — это своевременное и правильное реагирование на быстроизменяющиеся внешние факторы.
    Китайцы предложили организовать прямые авиарейсы в Крым

    Китайцы предложили организовать прямые авиарейсы в Крым

    По данным генерального директора туристической фирмы «Генуя-Тур» Людмилы Бабий, китайские авиакомпании готовы к организации прямых авиарейсов из Китая в Крым.
    Прогулка на яхте в Барселоне

    Прогулка на яхте в Барселоне

    Чудесная солнечная Барселона, если взглянуть на нее с воды, еще красивее, чем кажется, когда гуляешь по улицам. Прогулка на яхте открывает город с неожиданной стороны. Показывает, что это — живописный порт. А рядом, всего в 120 километрах, — Франция. Есть морские путешествия из одного государства в другое. Выбор маршрутов широк. Итак, в путь!