Pole Dance – искусство родом из Индии

1674
Pole Dance – искусство родом из Индии

 

Pole Dance является и танцами, и фитнесом, и аэробикой одновременно. Оказывается, изначально данный вид спорта причисляли к йоге. Сейчас это две кардинально отличающиеся между собой дисциплины. Но когда-то давно в Индии танец на пилоне был одной из разновидностей йоги и назывался Mallakhamb. Сейчас возле пилона девушки демонстрируют гибкость и сексуальность, но за видимой грациозностью скрываются и другие качества. Чтобы красиво танцевать на шесте, требуется высокая выносливость, сила рук, хорошая растяжка. Изначально кажется, что очень легко танцевать Pole Dance обучение доказывает, не у каждой девушки хватит выносливости для данного вида спорта.

 

Немного истории



На шесте танцевали еще в Древнем Риме и Греции. В Индии на деревянной палке демонстрировали свою выносливость мужчины. Затем пилон стали использовать, как элемент в цирковых номерах. Возле обычного шеста можно было демонстрировать чудеса гибкости и акробатики.



С развитием эротической индустрии шест стал прекрасным инструментом красивых связок для женщин. Возле него начали танцевать стриптиз. Из-за этого в массах появилось предвзятое отношение к пилону. Сегодня люди, услышав о Pole Dance, представляют девушек, зарабатывающих на демонстрации своего тела. На самом деле направление давно приравняли к полноценному виду спорта. Ведь для красивых связок на пилоне нужны длительные тренировки.



Обучение танцев на пилоне помогает:

 

    • похудеть;

 

    • раскрыться и стать более уверенной в себе;

 

    • привести мышцы в тонус;

 

    • разработать хорошую гибкость;

 

    • полюбить свое тело.




На занятиях отлично прорабатываются мышцы спины и растяжка. Чтобы подтянуть пресс и ягодицы рекомендуют силовые упражнения в зале. Кроме того, танцы на пилоне – это всегда отличное настроение и уверенность в себе.

8-03-2016, 07:50
Туристические статьи
Отдых у моря с пользой для здоровья

Отдых у моря с пользой для здоровья

    Лето любят многие, даже те, кто признается в любви весне и осени не прочь понежиться на жарком летнем солнце и искупаться в освежающих морских волнах. 
Отдых и лечение в Минской области

Отдых и лечение в Минской области

Провести новогодние каникулы с пользой для здоровья - отличный подарок для себя и родных.
10 интересных фактов Польши

10 интересных фактов Польши

Польша – это страна, расположенная в Европе. С демократическим и парламентским укладом, столица которого Варшава.
Новогодние туры во Францию в Ниццу

Новогодние туры во Францию в Ниццу

Начиная с первых дней декабря, Европу охватывает предпраздничное настроение: во всех странах полным ходом идет подготовка к встрече Рождества и Нового года.
все статьи
Похожие новости /   Комментарии
    Покорите волну с Surflanka

    Покорите волну с Surflanka

    Кому не хочется провести свой отпуск в занятиях серфингом? Пожалуй, это вопрос риторический. Сейчас появляется все больше людей, желающих научиться кататься на доске. Серф кемп на Шри-Ланке – это отличная возможность не только отдохнуть, но и освоить для себя новый вид спорта. При этом нет... читать далее
    Выбираем удобную планировку квартиры

    Выбираем удобную планировку квартиры

        Уже давно остались в прошлом те времена, когда планировка квартир и ее выбор сводился к нескольким вариантам. В наше время можно выбрать квартиры на любой вкус.
    Встретимся в Терни!

    Встретимся в Терни!

    "Добро пожаловать в Город святого Валентина!" — такие слова, начертанные аршинными буквами, встречают гостей Терни, родины этого покровителя любви.
    Виллы на побережье возле Портофино, Италия

    Виллы на побережье возле Портофино, Италия

    Виллы на побережье возле Портофино, Италия
    География Индии

    География Индии

    Вместе с Пакистаном и Бангладеш Индия занимает полуостров Индостан.