Формирование образа: с чем можно носить пальто?

Формирование образа: с чем можно носить пальто?

Выбор женского пальто основывается на типе фигуры, фасоне и цвете изделия. Чтобы выглядеть изысканно и оригинально, необходимо умеренно дополнять образ аксессуарами. Современные дизайнеры предлагают множество моделей пальто, которые прекрасно сочетаются с любым стилем. К подбору вещей следует подходить очень ответственно, чтобы не выглядеть нелепо. Например, с классическим пальто отлично смотрится юбка-карандаш, узкие брюки, а вот длинное платье будет абсолютно неуместным.

Разнообразить образ можно при помощи головных уборов и шарфов. Хорошим дополнением будет оригинальный пояс или перчатки. С утонченными моделями прекрасно сочетаются сапоги на каблуках, ботильоны или элегантные туфли. При подборе аксессуаров обязательно нужно учитывать основной оттенок пальто.

Модель дафлкот выглядит не так строго, как классическое пальто, поэтому хорошо сочетается с прямыми брюками или джинсами. Подбирая обувь, лучше отдать предпочтение сапожкам или ботинкам на устойчивом толстом каблуке 5-7 см. В этом случае лучше отказаться от высоких каблуков, поскольку такое пальто должно подчеркивать простоту и демократичность. В большинстве случаев модель дафлкот украшается крупными пуговицами или контрастными аппликациями, нашивками, милитаристическими элементами. Некоторые изделия имеют большие капюшоны и накладные карманы.

Классическим цветом пальто в стиле дафлкот считается беж, иногда производители используют синие, черные, коричневые, зеленые или красные ткани. Как правило, такие изделия не отделываются мехом. Чтобы выглядеть элегантно, пальто лучше сочетать с легкими пуловерами, рубашками или трикотажными свитшотами.

Пальто в стиле милитари в чем-то может напоминать дафлкот. Оно отлично смотрится с брюками или юбками миди длины. Силуэт изделия довольно объемный, поэтому следует отказаться от других широких вещей. Лучше отдать предпочтение узким джинсам и сапогам без каблука с узким голенищем.

Пальто-трапеция смотрится намного более женственно, чем вышеназванные модели. Его можно носить с короткими юбками и сапожками на высокой шпильке. Если вещь имеет укороченные рукава, то к ней подойдут длинные перчатки выше локтя.

Изделие в стиле оверсайз должно быть единственным объемным элементом в образе. Поэтому гармонично сочетать его с леггинсами, узкими джинсами или обтягивающими короткими юбками, а вот от свободных брюк и длинных платьев лучше отказаться. Оверсайз-пальто само по себе очень необычно, поэтому подбирать к нему другую одежду придется очень аккуратно, чтобы не сделать образ мешкообразным.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *