Вторник, 16 октября 2018   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
19:48, 30 июля 2016

Швейцар: добро пожаловать!


Швейцар: добро пожаловать!

Роль швейцара в гостиничном бизнесе вовсе не так мала, как может показаться на первый взгляд. Ведь сотрудник, на пороге гостиницы встречающий гостей, является важной частью в создании отдыхающими первого впечатления о месте для будущего отдыха. Именно поэтому очень важно, чтобы он был первоклассным специалистом и умел хорошо произвести впечатление.
Если вдруг вам захотелось прочитать книгу об искусстве стратегии то милости просим сюда http://erudyt.com.ua/ru/antologija-mudrosti-kniga-pjati-kolec.html
Основная и, пожалуй, главная обязанность портье — это встречать прибывающих у входа в гостиницу. Стоит отметить, что отбивать порог, и открывать двери не являются единственными задачами для швейцара. В его работу так же входит направление подъезжающих автомобилей во избежание образования пробок, вызов такси, помощь в переносе багажа и выдача справок по различным вопросом. Так же он выполняет и другие функции по указанию менеджера, к которым не относится функция охранника. Разве что швейцар вправе оградить гостиницу от недоброжелательных постояльцев.
Из-за того, что к данной профессии не предъявляют серьезных требований, не считая хорошей физической формы и знания английского языка, зарплата портье оставляет желать лучшего. В связи с этим швейцары входят в число тех, кого точно не следует обделять чаевыми.


© 2018 Отдых-Отпуск-Путешествия
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru