Как выбрать детский квадроцикл

 

 

Езда на детском квадроцикле является замечательным способом активного досуга. Такое времяпровождение не только вызовет у ребенка положительные эмоции, а и будет способствовать развитию у них скорости реакции и улучшению координации движений. Но если вы решили приобрести своему малышу это транспортное средство, необходимо знать о том, какими бывают детские квадроциклы http://www.nikita-shop.ru/katalog/products/detskie-elektromobili/detskie-kvadrocikly.

 

Виды

Для детей, которым еще не исполнилось четырех лет, обычно покупают электрические устройства. Они являются абсолютно безвредными и относительно безопасными. Главными недостатками таких квадроциклов можно назвать маленькую мощность и возможность разрядки аккумулятора.

 

 

Бензиновые транспортные средства обладают рядом преимуществ. Они оснащаются автоматической коробкой передач, характеризуются устойчивостью и имеют большую мощность. Такие устройства могут быть двух- и четырехтактными. Первый вид обычно оснащается ограничителем скорости до 5 км/ч и имеет малые размеры. Такие квадроциклы заправляют бензином, перемешанным с маслом. Они не имеют заднего хода и могут использоваться детьми в возрасте от трех до пяти лет.

 

 

Четырехтактные модели производят меньше шума и заводятся при помощи нажатия на кнопку. Они ездят исключительно на бензине. Эти квадроциклы оснащаются гудком и фарами, поворотниками и зеркалами, а также специальным родительским брелком, при помощи которого можно на расстоянии отключать мотор. Прежде чем ваш ребенок совершит свою первую поездку на новом квадроцикле, проведите ему инструктаж по управлению данным транспортным средством.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *