Как подобрать свадебное платье

394

 

Каждая девушка, подготавливаясь к торжественному дню бракосочетания мечтает о красивом и уникальном наряде, в котором она будет самой неотразимой и привлекательной. Обычно невесты, придя в салон свадебных платьев http://venezia-wedding.ru/, теряются от представленного ассортимента всевозможных шикарных одеяний. Чтобы уже до совершения покупки представлять, какое именно платье вы хотите приобрести, узнайте, что именно вам больше всего подойдет, исходя из особенностей строения тела.

Подбор наряда по фигуре

  • Если у вас красивая полная грудь, но невыразительные бедра, то присмотритесь к моделям с глубоким декольте и пышной юбкой. Такой фасон привлечет внимание к роскошному бюсту и визуально уравновесит верхнюю и нижнюю части тела.
  • Обладательницам очень широких плеч следует выбирать платья трапециевидного кроя, которые сделают образ гармоничным с помощью расширенного к низу подола. Прекрасный эффект сужения мужеподобной верхней части тела придаст V-образный глубокий вырез. А если вы предпочитаете наряд с открытыми плечами, то набросьте на них пелерину из легкой ткани.
  • Невестам с крупной нижней частью тела очень идут греческие фасоны платьев. Завышенная линия талии и струящаяся юбка прикроет полноватые бедра и придаст силуэту изящность и грацию.
  • Если вы не можете похвастаться аппетитными женскими формами, то нужно создать привлекательные очертания тела с помощью приталенного наряда и расклешенной юбки. А декоративные вставки в области груди визуально придадут ей нужный объем.

Обязательно примерьте несколько вариантов свадебных платьев. Вероятно, что вы не сразу сможете подобрать идеальный наряд. Поэтому рассмотрите себя в каждом одеянии со всех сторон, сделайте фотографии. А после этого уже спокойно и без спешки рассмотрите снимки, и тогда вы совершенно точно сделаете правильный выбор, следуя своей интуиции и личному вкусу.

 

9-07-2017, 11:55
Туристические статьи
Названы самые дешевые города мира

Названы самые дешевые города мира

Самым дешевым в мире туристическим направлением оказался Вильнюс. К такому выводу пришли аналитики агентства City CostsBarometer.
Братислава - интересно как в Чехии, но дешевле!

Братислава - интересно как в Чехии, но дешевле!

Один из крупнейших городов Словакии, это, безусловно, Братислава – ее столица.
Отдых в Архызе лучше чем в Домбае!

Отдых в Архызе лучше чем в Домбае!

Архыз – жемчужина Северного Кавказа.
Карловы Вары – целебные источники

Карловы Вары – целебные источники

Чехия – одна из стран, где идеальным образом сочетаются уникальные курорты и эксклюзивные методы оздоровления.
все статьи
Похожие новости /   Комментарии
    Хотите иметь идеальный бронзовый загар?

    Хотите иметь идеальный бронзовый загар?

    Эталоны женской красоты постоянно претерпеваю изменения. И если раньше приветствовалась изысканная бледность, то сегодня предпочтительнее загорелая кожа с красивым бронзовым оттенком. Но далеко не всем удается к началу сезона отпусков обзавестись желаемым цветом своего тела. Чтобы не выглядеть на побережье белой вороной, идеально подойдет моментальный
    Модные повседневные платья на лето 2016

    Модные повседневные платья на лето 2016

      Всем представительницам прекрасного пола хочется выглядеть летом ярко и женственно. Для этого дизайнеры и стилисты создают множество очаровательных и уникальных предметов гардероба и аксессуаров. Выгодно выделяются на фоне этого роскошного изобилия платья оптом. Они помогут подчеркнуть фигуру, быть стройной и элегантной.
    Уже пора найти себе подходящий модный наряд для моря — купальник

    Уже пора найти себе подходящий модный наряд для моря — купальник

    Лето уже не за горами, скоро миллионы отдыхающих соберут свои чемоданы и отправятся на морское побережье за новыми впечатлениями и эмоциями.
    Какую одежду необходимо одевать на отдыхе в Европе

    Какую одежду необходимо одевать на отдыхе в Европе

    Самое главное, что необходимо уметь делать, это выбирать такую одежду, которая сгодилась бы и для дневного времени суток, когда светит палящее солнце и для вечернего, когда появляется желание посетить какой-либо ресторан, чтобы получит удовольствие от местной кухни в среде обывателей.